WHAT IS PLAVENUE

최적의 입지조건에서 센텀에 없던 라이프의 시작을

대표할 센텀 센트레빌 플래비뉴, 해운대구 새로운 중심이자

재송동을 대표할 프리미엄의 중심이 될 당신을 초대합니다.


웨이브시티(한진CY개발예정), 제2센텀시티 개발의 눈부신 미래가치는 물론 해운대 바다와 수영강, 센텀가치를 누리면서,

센트레빌의 완벽한 주거가치와 센텀에 없던 문화와 감성,

생활의 여유가 풍성한 새로운 집의 시작을 담습니다.

생활의 여유와 편리함들이 풍성하게 마련된 새로운 주거공간

"센텀 센트레빌 플래비뉴" 의 추가적인 정보는 관심고객 등록을 통해

 먼저 받아보실 수 있습니다. 


센텀 센트레빌 플래비뉴
관심고객등록
--
< 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 >

'센텀 센트레빌 플래비뉴'(이하 프로젝트) 는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

고객님은 개인정보 수집 및 이용 동의에 거부하실 수 있습니다. 다만, 필수항목 동의를 거부하실 경우 관심고객등록이 제한됩니다.

1. 수집 주체 : (주)한국토지신탁, 동부건설(주), 수림재원(주), (주)미래인, (주)트레이서
2. 수집/이용 목적 : 예약,문의 등 고객요청 처리 및 결과 회신
'센텀 센트레빌 플래비뉴' 분양 정보에 대한 안내
(전화 / SMS 등)
3. 수집하는 항목 : 이름, 연락처, 연령, 주소 등
4. 보유 / 이용 기간 : 분양 종료 후 30일 이내
5. 동의를 거부할 수 있으며, 거부시 이용이 제한될 수 있습니다.

*개인정보 수집 및 이용 동의서*
갤러리 및 견본주택 방문 안내와 방문 예약등 문의 사항을 위하여 아래와 같이 개인정보 수집 및 이용하고자 합니다.

1. 개인정보의 수집/이용목적
-수집한 개인정보는 본인확인 및 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" "분양 정보 안내" 등의 요청사항 처리를 위해 활용합니다.(전화 / SMS 등)
2. 수집하려는 개인정보의 항목
-수집하는 개인정보의 항목: 이름, 연락처, 주소, 연령 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
-수집한 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 파기합니다.
4. 개인정보 제공 및 공유
-신청자가 제공한 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
5. 개인정보의 수집,이용에 관한 동의 거부
-개인정보 수집,이용 동의를 거부할 수 있으나, 동의하지 않을 경우에는 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 제공이 제한 될 수 있습니다.

<개인정보 제 3자 제공 동의>
다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. 개인정보를 제공받는 자 : (주)한국토지신탁, 동부건설(주), 수림재원(주), (주)미래인, (주)트레이서
2. 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 이벤트 등 업무 제휴 및 신규 분양 예정 상품 안내
3. 제공하는 개인정보 항목 : 성명, 주소, 이메일, 전화번호 등
4. 제공받는 자의 보유 및 이용기간 : 이용목적 달성 혹은 개인정보 제3자 제공 철회 시까지


* 본 홈페이지에 사용된 사진 및 이미지 등은 소비자의 이해를 돕기 위한 것으로
사업과정 및 실제 시공에 따라 변경될 수 있습니다.

플랫폼관리. 주식회사 트레이서  ㅣ 대표. 고승민  ㅣ 사업자. 261-81-20968

* 본 홈페이지에 사용된 사진 및 이미지 등은 소비자의 이해를 돕기 위한 것으로 사업과정 및 실제 시공에 따라 변경될 수 있습니다.

플랫폼관리. 주식회사 트레이서  ㅣ 대표. 고승민  ㅣ 사업자. 261-81-20968